卸・小売業

昭和32年 浜島町でとり肉専門店とり安を開業。
その後、松阪肉・精肉全般と惣菜販売を開始。
平成4年㈲とり安精肉店設立。
平成30年三重農商工連携ファンド事業で“志摩あおさ豚”を開発
平成30年㈲肉の喜多家に社名変更

良質な松阪牛と自社ブランド「志摩あおさ豚」が商品の最大の特徴です。
味にこだわった自社オリジナルの加工品類はお取り寄せ商品としても需要が高く、
ネット販売や委託販売を通じて全国販売しております。
志摩あおさ豚を100%使用した燻製ロース生ハム・ポークウインナー・フランクフルトは令和元年に、
志摩あおさ豚精肉は令和6年に「志摩ブランド」に認定いただき、ふるさと納税返礼品としても選ばれております。
また、“松阪牛カレー"“松阪牛すじみそ煮"“松阪肉のしぐれ煮”などの加工商品もお客様より高い評価をいただいております。
代表取締役 井上恵子
平成4年
3,000,000円
正社員4名、アルバイト・パート4名
61歳
0599-53-0278
0599-53-2483