卸・小売業
昭和32年 浜島町でとり肉専門店とり安を開業。
その後、松阪肉・精肉全般と惣菜販売を開始。
平成4年㈲とり安精肉店設立。
平成30年三重農商工連携ファンド事業で“志摩あおさ豚”を開発
平成30年㈲肉の喜多家に社名変更
良質な松阪牛と自社ブランド「志摩あおさ豚」が商品の最大の特徴です。
令和4年1月にホームページをリニューアルし、ホームページからのネット販売も強化します。
自社の商品加工力などのノウハウを活かした、差別化した精肉を全国の皆様に販売していきます。
平成30年に、志摩あおさ豚燻製ロース生ハム・ウインナー・フランクフルトの3商品が志摩地域ブランド認定品となりました。
「松阪牛カレー」「松阪牛すじみそ煮」「松阪肉のしぐれ煮」などのレトルト食品も、お客様から高い評価をいただいております。
代表取締役 井上恵子
平成4年
3,000,000円
4名
61歳
0599-53-0278
0599-53-2483